Gâteau rigolo à faire et bon...

 

 

-3 oeufs

-125g de farine

-80g de beurre

-1 cuillère à café de levure chimique

- 75g de sucre

-1 cuillère à café de vanille liquide

-80g de chocolat

-10 à 20ml de lait

Fouetter les oeufs et le sucre.Y ajouter la farine, la levure et le beurre fondu.

Diviser la pâte en 2 et mettre dans 2 bols différents.

Dans l'un,y mettre la vanille et bien mélanger.

Dans l'autre, y verser le chocolat fondu au bain-marie, bien mélanger.

!!!ajouter un peu de lait (j'ai mis 20ml) pour que la pâte soit plus fluide et surtout pour que les 2 pâtes soient de même consistance -->sinon elles risquent de se mélanger.

Beurrer un moule.

Pour confectionner ce gâteau: déposer une cuillère de pâte au chocolat au milieu du moule, au centre de ce cercle de pâte y déposer une cuillère de pâte vanille,et alterner vanille/chocolat jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte, c'est un peu long mais pour l'esthétique ça vaut le coup!

Enfourner 25mn à 180°.